ГРЕЙПФРУТОВАЯ ДИЕТА - 5 Апреля 2007 - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 23:15
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » 2007 » Апрель » 5 » ГРЕЙПФРУТОВАЯ ДИЕТА
ГРЕЙПФРУТОВАЯ ДИЕТА
12:23
Грейпфрут обладает высокими диетическими и лечебными качествами. Плоды улучшают аппетит, способствуют нормализации процессов пищеварения и уменьшению функциональных расстройств печени, понижают кровяное давление, способствуют восстановлению сил при усталости. Гликозиды, содержащиеся в плодах грейпфрута, обладают антисклеротическим свойством.

Плоды содержат 90% воды, 4-7% сахаров, 1-2% органических кислот, пектиновые вещества. В 100 г сока плода содержится до 45 мг витамина С, а также витамины В, D, Р.

Грейпфрут богат клетчаткой, содержит антиоксиданты - витамин C и витамин A. Относится к числу фруктов и овощей, употребление которых снижает риск раковых заболеваний и заболеваний сердечно-сосудистой системы (коронарной недостаточности, гипертонии).

Грейпфруты бывают белыми, розовыми, красными по цвету мякоти. При выборе плодов в магазине руководствуйтесь внешними видом и весом - плоды должны казаться "тяжелыми" для своего размера. Некоторая зеленоватость кожицы не обязательно означает низкие вкусовые качества. Плоды должны быть правильной формы и плотными на ощупь.

Грейпфруты относятся к фруктам, которые не обладают свойством созревания после того, как они собраны. Полоски на кожице грейпфрутов, напоминающие шрамы, вызваны соприкосновением молодых плодов с веточками дерева во время ветра и не являются признаком дефекта товара. Наилучшим образом грейпфруты сохраняются при температуре 10-14 градусов.

Грейпфрут содержит ферменты, которые способствуют сжиганию жира, что, в свою очередь, приводит к быстрому и значительному снижению веса.

Всевозможных вариаций на тему этой диеты очень много, но суть у всех одна: перед каждым приемом пищи вы съедаете половинку грейпфрута, дабы предварительно запастись жиропоглощающими ферментами. Количество потребляемых килокалорий за день рекомендуется ограничить 800 (хотя есть люди, утверждающие, что при этой диете можно просто обжираться - последствий не будет).

Если вы любите грейпфруты, то эта диета для вас. В грейпфруте мало калорий и натрия, но в избытке витамина С. Достоинство такой диеты в том, что вы быстро избавитесь от лишнего веса без утомительного подсчета калорий. Но будьте аккуратны - возможен диатез

Категория: Диеты | Просмотров: 948 | Добавил: magnita | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 наталия  
0
Испробовала на себя, результат за 4 месяца минус 17кг, самый эффективный и в тоже время простой.чередуя через полтора часа грейпфрут с вареным яичным белком, минус 1-1.5кг за сутки. Браво!!! ch2_30

Имя *:
Email *:
Код *:
СОВЕТЫ ЮРИСТА
Фитнес
Худеем
Диеты
Секс
Любовь
Целлюлит
Уход за собой
Питание
Мода и стиль
Здоровье
Отношения
Косметика
Дети
Успешная
Я стану мамой
Психология
Салон красоты
Автоледи
Между нами, девочками
Волосы
Очищение
Ароматерапия
Массаж
По ту сторону
Парфюмерия
Своими руками
Свадьба
Животные
Праздники
В доме
Растения
Этикет
О мужчинах на чистоту
Отдых
Разное
НОВЫЙ ГОД!
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40