Рецепты к Азиатской диете. - 11 Марта 2007 - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 01:10
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » 2007 » Март » 11 » Рецепты к Азиатской диете.
Рецепты к Азиатской диете.
16:20
РЕЦЕПТЫ
ТОМАТНЫЙ РИС

1 стакан длиннозернистого риса стакана воды.

1 ¼ стакана воды. 1 зубчик чеснока (мелко порубить).

0,5 чайной ложки оливкового (можно любого другого растительного масла).

1 столовая ложка томатного соуса (пасты).

Приготовление:

Смешайте рис, воду, соль, чеснок, оливковое масло, томатный соус в антипригарной посуде. Закипятите. Огонь убавьте до минимального. Мягко перемешайте рис. Накройте крышкой и готовьте до полного приготовления. Перед тем как подать, снова перемешайте рис, чтобы убедиться, что он пропитался со всех сторон.

Подавайте с мясом, рыбой, овощами.

236 ккал. 1 г жира, 51 г углеводов, 4 г белка, 1 г пищевых волокон.

СЛАДКИЙ ИМБИРНЫЙ СОЕВЫЙ СОУС

2 зубчика чеснока — мелко порубить.

2 столовые ложки меда.

8 столовых ложек соевого соуса.

2 столовые ложки теплой воды.

1/2 чайной ложки оливкового масла.

1 столовая ложка свежего натертого имбиря.

Приготовление:

Смешайте в маленькой пиале все ингредиенты. Соус готов.

21 ккал. 1 г жира, 1 г белка.

Подавайте к рыбе, птице, рису.

КУРИННАЯ ГРУДКА В ИМБИРЕ
0,5 кг куриных грудок (порезанных на кубики).

2 чайные ложки меда.

1/2 чайной ложки соли.

Черный перец по вкусу.

1 чайная ложка крахмала.

1 столовая ложка масла.

2 зубчика мелко нарезанного чеснока.

4/3 стакана воды.

2 столовые ложки соевого соуса.

Половина луковицы (мелко порубить).

Приготовление:

Маринад для грудок: смешайте мед, перец, соль, крахмал. Опустите кусочки грудок в маринад на 15 минут. Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте чеснок до золотистого цвета. Добавьте куриную грудку и немного свежего имбиря. Помешивая, доведите до готовности. Затем добавьте воду и соевый соус, тушите 10 минут на медленном огне. Добавьте лук и еще 5 минут тушите, слегка помешивая. Когда блюдо потемнеет до карамельного цвета, выключите огонь.

Подавайте с томатным рисом, лапшой.

180 ккал. жиров — 5 г, углеводов — б г, белков — 27 г.

Категория: Диеты | Просмотров: 1219 | Добавил: magnita | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
СОВЕТЫ ЮРИСТА
Фитнес
Худеем
Диеты
Секс
Любовь
Целлюлит
Уход за собой
Питание
Мода и стиль
Здоровье
Отношения
Косметика
Дети
Успешная
Я стану мамой
Психология
Салон красоты
Автоледи
Между нами, девочками
Волосы
Очищение
Ароматерапия
Массаж
По ту сторону
Парфюмерия
Своими руками
Свадьба
Животные
Праздники
В доме
Растения
Этикет
О мужчинах на чистоту
Отдых
Разное
НОВЫЙ ГОД!
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40