КАК ГОТОВЯТ КОФЕ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА? - 22 Марта 2010 - magnit
Вторник, 14 Мая 2024, 19:02
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » 2010 » Март » 22 » КАК ГОТОВЯТ КОФЕ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА?
КАК ГОТОВЯТ КОФЕ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА?
11:51
Сварить кофе – что может быть проще? Так думают счастливые обладатели кофеварок. А вот приготовить кофе, способный пробудить в человеке самые необычные чувства своим изысканным ароматом – что может быть сложнее?

Обычай варить кофе с помощью турки пришел к нам с Востока и широко используется до сих пор, несмотря на то, что прилавки магазинов заполнили современные кофемашины, минимизирующие участие человека в процессе приготовления кофе. Использование турки потребует от вас сноровки, знания заведомо удачных рецептов и приобретения в магазине самого качественного сорта кофе, не оставляющего простора воображению истинного гурмана. Всего несколько минут потребуется, чтобы довести воду до появления характерной пенки – признака, что напиток готов, и его необходимо немедленно снять с огня. Как только кофейная гуща осядет на дно, кофе можно разливать по чашкам и наслаждаться его удивительным вкусом, каждый раз приоткрывающим свою новую грань.

А вот в Бразилии, стране, где без кофе невозможно представить себе повседневную жизнь обычных людей, использование кофемашины для дома – удел лишь самых обеспеченных слоев населения, использующих все блага цивилизации. А менее зажиточные граждане варят кофе путем заливания помолотого порошка кипящей водой, и напиток считают готовым после нескольких минут его настаивания и последующей фильтрации, с целью отделить гущу. Кофейный напиток в этой экзотической стране пьют всегда и везде, а туристам предлагают отведать широчайший ассортимент кофе, приготовленного как по традиционным местным, так и по иноземным рецептам.

Турка для варки кофеНежный капуччино со стойкой молочной пенкой, сладкий и утонченный вкус которого находит своих поклонников во всех странах мира, пришел к нам из Италии. Современные автоматические кофемашины

На Востоке для приготовления настоящего кофе нередко используют не обычную турку, а джезву конической формы с длинной ручкой, которая защитит руки от ожога в процессе приготовления волшебного напитка. Чем тоньше помол зерен, тем богаче и насыщеннее будет вкус готового кофе. Истинные ценители используют для приготовления напитка в джезве зерна сверхтонкого помола, полностью отдающие свои качества напитку, терпкому и пряному, как и все, что связано с загадочными традициями восточных народов.
готовы готовить его хоть каждый день – специальный режим в меню полностью автоматизирует процесс приготовления капуччино, уведомляя вас о его готовности приятным звуковым сигналом. Капуччино предлагают во всех ресторанах и кафе стран Европы, его считают традиционным женским напитком, где терпкость и пряные нотки вкуса кофе мягко оттеняет утонченный вкус сливок, прошедших специальную термо-механическую обработку для получения стойкой пенки, приятно тающей во рту.

http://la-femme.net/
Категория: Питание | Просмотров: 904 | Добавил: magnita | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
СОВЕТЫ ЮРИСТА
Фитнес
Худеем
Диеты
Секс
Любовь
Целлюлит
Уход за собой
Питание
Мода и стиль
Здоровье
Отношения
Косметика
Дети
Успешная
Я стану мамой
Психология
Салон красоты
Автоледи
Между нами, девочками
Волосы
Очищение
Ароматерапия
Массаж
По ту сторону
Парфюмерия
Своими руками
Свадьба
Животные
Праздники
В доме
Растения
Этикет
О мужчинах на чистоту
Отдых
Разное
НОВЫЙ ГОД!
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40