Большинству из нас какао знакомо еще с раннего детства — его аромат,
тонкий вкус, красивый шоколадный цвет, сладкая воздушная пенка на
поверхности чашки. Какао нужно уметь правильно варить, готовить с
любовью к этому замечательному напитку, и тогда он получится необычайно
вкусным. Женский журнал научит вас сегодня правильно варить
какао, а также расскажет о пользе и вреде какао и его свойствах.
Так уж повелось, что к весне в нас накапливается усталость. То ли виной
тому недостаток света, то ли авитаминоз, а может быть, долгие зимние
холода. Однако к весне в отдыхе нуждается не только наше тело, но и
нервы.
Как избежать нервного срыва, читайте.
Многие
водители знают, что значит пытаться заводить автомобиль с «севшим»
аккумулятором. Некоторое время мы замечаем, что с аккумулятором творится
что-то неладное, но думаем, что сейчас не время заниматься именно им,
... Читать дальше »
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.