КРАСНОЕ МЯСО НА ГРИЛЕ: ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ - 25 Апреля 2009 - С миру по нитке - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 06:43
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » 2009 » Апрель » 25 » КРАСНОЕ МЯСО НА ГРИЛЕ: ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ
КРАСНОЕ МЯСО НА ГРИЛЕ: ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ
12:17
Американские ученые пришли к выводу, что красное мясо, приготовленное на гриле, приводит к развитию панкреатического рака. В группе риска те, кто регулярно ест хорошо прожаренное мясо.

На протяжении девяти лет специалисты следили за рационом питания и «медицинскими картами» 62 тысяч человек. Оказалось, что 208 человек, заболевшие панкреатическим раком, регулярно потребляли мясо, приготовленное на гриле.

Медики пришли к выводу, что вероятность заболевания у любителей мяса с «корочкой» на 60% выше, чем у всех остальных. Пагубное влияние приготовленного таким образом мяса вызывается целым рядом вредных веществ (в том числе гетероцикличными аминами).


Автор: MyJane.ru: Марина Тумовская

Категория: Новости | Просмотров: 660 | Добавил: magnita | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
В мире Арома!
Поделись опытом
Новости
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40