Пятница, 22 Ноября 2024, 00:04
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » 2009 » Февраль » 08
Испанские ученые изучили полезные свойства козьего сыра и пришли к выводу, что по полезности он превосходит йогурт. Бактерии молочной кислоты, содержащиеся в продукте, препятствуют развитию патогенных организмов в теле человека.

В рамках исследования сотрудники Университета Гранады изучили четыре сорта козьего сыра. Они выяснили, что независимо от сорта сыр содержит 107-109 бактерий на 1 г продукта и 65-99% бактерий молочной кислоты.

Содержащиеся в продукте противомикробные белковые соединения (бактериоцины) активн ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 729 | Добавил: magnita | Дата: 08 Февраля 2009 | Комментарии (0)

В мире Арома!
Поделись опытом
Новости
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40