ЖАРКОЕ ПОД ЙОГУРТНЫМ СОУСОМ - Из баранины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 19 Мая 2024, 13:06
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из баранины

ЖАРКОЕ ПОД ЙОГУРТНЫМ СОУСОМ

Продукты:

3 зубчика чеснока
60 мл лимонного сока и оливкового масла
800 г баранины
2 стручка сладкого перца
250 г репчатого лука
1 стол.ложка сливочного масла
1 чайная ложка смеси "Итальянские травы" или букет сухой зелени
75 г сыра фета
200 мл йогурта.

Инструкции:

Чеснок пропустить через пресс. Смешать с 4 ст.ложками сока и 4 ст.ложками оливкового масла. Приправить. Мясо нарезать и положить в маринад.
Сладкий перец нашинковать соломкой, лук - дольками. Мясо достать из маринада и обсушить. Оставшееся оливковое масло разогреть вместе со сливочным. Порциями обжарить в масле мясо. Затем все мясо выложить в сковороду, добавить сладкий перец, лук и маринад. Тушить 15 минут. Посыпать травами и кусочками сыра фета. Йогурт смешать с лимонным соком. Приправить по вкусу. Мясо подавать в сотейнике, полив соусом и посыпав по желанию измельченной зеленью.
Приятного аппетита!

Категория: Из баранины | Добавил: magnita (16 Октября 2009)
Просмотров: 669 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40