Продукты: 600 гр. филе свинины,
1 кг картофеля,
1 банка консервированной белой фасоли,
1 средняя морковь,
1 крупная луковица,
соль,перец,
специи,
укроп.
Инструкции:
В казанке раскалить растительное масло,
закинуть репчатый лук (кубиками) и морковь
(соломкой). Немного пожарить, и добавить к луку и
моркови порезанное кубиками мясо. Обжарить минут
10. Посолить, поперчить, добавить специи, все
перемешать. Добавить картофель нарезанную
крупными кубиками и сразу же залить кипящей
водой, чтобы уровень был чуть выше картофеля.
Тушить до полу отовности картофеля, затем
промыть фасоль из банки, и закинуть в кастрюлю с
картофелем и мясом. За 10 минут до готовности
убавить огонь до минимума, добавив сушенный или
свежий укроп.
|