ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С ПОМИДОРАМИ - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 19 Мая 2024, 15:23
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С ПОМИДОРАМИ

Рецепт жареных куриных бедер с гарниром из помидор

194 калории на 1 порцию по рецепту

Гарнир из помидор и лимонный маринад, приготовленный по нашему рецепту вы можете использовать не только для курицы, но и для стейков жареной рыбы.

Что нужно на 4 порции жареных куриных бедер с гарниром из помидор:

Рецепт жареных куриных бедер с гарниром из помидор •1 столовая ложка тертой лимонной корки
•2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока
•1 чайная ложка оливкового масла
•2 порезанных зубчика чеснока
•8 бескостных куриных бедер без кожи
•1/2 чайной ложки соли
•1/4 чайная ложка свежемолотого черного перца
Помидоры:
•2 чашки виноградных помидор
•2 чайных ложки оливкового масла
•2 столовых ложки порезанной свежей петрушки
•1 чайная ложка тертой лимонной корки
•1 столова ложка свежевыжатого лимонного сока
••1/8 чайной ложки соли
•1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

Как приготовить жареные куриные бедра с гарниром из помидор:

1. Разогрейте гриль.

2. Чтобы подготовить цыпленка, объедините сначала первые 4 компонента в большом полиэтиленовом пакете. Добавьте в пакет цыпленка, завяжите пакет и хорошо встряхните. Маринуйте куриные бедра в холодильнике 15 минут, поворачивая иногда пакет.

3. Удалите куриные ножки из пакета. Посолите и поперчите мясо курицы равномерно 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца. Поджарьте куриные грудки на гриле с каждой стороны до готовности.

4. Предварительно подогрейте духовку к 425 °.

5. Чтобы приготовить помидоры, соедините помидоры и 2 чайных ложки оливкового масла в квадратной форме для выпечки; аккуратно встряхните. Испеките при температуре 220 градусов в течение 18 минут.

6. Соедините томатную смесь, петрушку, и оставшиеся компоненты, аккуратно перемешав. Подавайте с куриными грудками.

7. Жареные куриные бедра с гарниром из помидор готовы.

Категория: Из курицы | Добавил: magnita (15 Января 2011)
Просмотров: 2969 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40