ЖАРЕНАЯ ТЫКВА С ГРИБАМИ И СЫРОМ - Другие - Грибные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:06
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Грибные блюда » Другие

ЖАРЕНАЯ ТЫКВА С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Продукты:

1 кг тыквы,
300 г шампиньонов,
1 стакан сметаны,
3 ст. ложки муки,
0,5 стакана растительного масла,
3 ст. ложки молотых сухарей,
2 ст. ложки тертого сыра, соль,
2 ст. ложки сливочного масла.

Инструкции:

Тыкву очистите, нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле. Грибы почистите, помойте, нарежьте ломтиками, обжарьте в масле,
добавьте сметану, соль и тушите на слабом огне.
Форму для запекания смажьте маслом, посыпьте молотыми сухарями, выложите в нее кусочки тыквы, посолите, сверху выложите тушеные грибы, сбрызните растопленным сливочным маслом, посыпьте молотыми сухарями, смешанными стертым сыром. Запекайте грибное блюдо в духовке до готовности.

Категория: Другие | Добавил: magnita (26 Октября 2010)
Просмотров: 928 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Грибы жаренные
Грибы тушенные
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40