Продукты: 1 кг тыквы,
300 г шампиньонов,
1 стакан сметаны,
3 ст. ложки муки,
0,5 стакана растительного масла,
3 ст. ложки молотых сухарей,
2 ст. ложки тертого сыра, соль,
2 ст. ложки сливочного масла.
Инструкции:
Тыкву очистите, нарежьте небольшими кусочками,
обваляйте в муке и обжарьте на растительном
масле. Грибы почистите, помойте, нарежьте
ломтиками, обжарьте в масле,
добавьте сметану, соль и тушите на слабом огне.
Форму для запекания смажьте маслом, посыпьте
молотыми сухарями, выложите в нее кусочки тыквы,
посолите, сверху выложите тушеные грибы,
сбрызните растопленным сливочным маслом,
посыпьте молотыми сухарями, смешанными стертым
сыром. Запекайте грибное блюдо в духовке до
готовности.
|