ЗЕЛЕНЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ - Суп-крем - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 21:08
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Суп-крем

ЗЕЛЕНЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
Продукты:

2 стакана сухой зеленой чечевицы,
1-2 корня пастернака, сельдерея или петрушки,
1 морковка,
1-2 луковицы,
1 небольшая головка чеснока,
1 небольшой корень хрена (можно и без него),
зелень, специи по вкусу.

Инструкции:

Чечевицу хорошо промыть и замочить с вечера. Замоченная чечевица варится очень быстро! Кастрюлю с чечевицей поставить на огонь (воды столько, сколько нужно для супа). Как только закипит, в кастрюлю добавить нарезанные крупными кусками (четвертинками)лук, белый корень, морковь, хрен и половину чеснока. Как только коренья станут достаточно мягкими, суп посолить, добавить специи по вкусу (хмели-сунели, чесночная соль, майоран, базилик и т.п., а для гурманов еще и асафетиду). Суп измельчить блендером прямо в кастрюле, при этом добавить оставшийся чеснок. Более не кипятить. Добавить мелко нарезанную зелень (петрушка, укроп, сельдерей, черемша, зеленый лук либо лук-порей).
Категория: Суп-крем | Добавил: magnita (17 Ноября 2009)
Просмотров: 983 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40