Продукты:
рыба - 1кг
цветная капуста (кочан) - 1 шт.
консервированного зеленого горошек (без сока) - 1
стакан
сухарный соус - 1 стакан
сметана - 1/2 стакана
сыр (тертый) - 1 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
соль и специи - по вкусу
Инструкции:
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей,
нарезают небольшими кусочками и посыпают солью и
перцем. Цветную капусту отваривают, разбирают
на соцветия и перемешивают с зеленым горошком.
На сковороду, смазанную жиром, кладут слой
капусты с горошком, поливают сухарным соусом,
затем - кусочки рыбы, а сверху - опять слой капусты
с горошком и сухарным соусом. Поверхность блюда
выравнивают, поливают сметаной, посыпают тертым
сыром и запекают в духовке до готовности.
|