Ингредиенты: 1 пачка вермишели 500 гр. фарша (можно использовать любой) 300 гр. твердого сыра 2 шт. яйца 1 шт. перец болгарский 0,5 пучка петрушки 0,5 пучка укропа, пучок зеленого лука 200 гр. соуса по-грузински (или приготовить самим) специи, соль.
Рецепт: Отварить вермишель. Порезать зеленый лук и перец, перемешать с фаршем. посолить, добавить специи, эту смесь слегка обжарить (довести фарш до полу готовности). Смешать соус по-грузински с зеленью или приготовить самим соус (томатная паста, зелень, чеснок, специи, соль, все смешать по вкусу). 1. Смазать формочку для запекания 2. выложить вермишель 3. залить яйцами 4. сверху положить фарш 5. залить соусом 6. натереть сверху сыр
запекать в духовке 20 мин. при температуре 150 градусов
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.