Продукты: тыква – 1 кг
творог - 500 г
манная крупа - 150 г
молоко - 2 стакана
яйцо - 4 шт.
вода - 1/2 стакана
сливочное масло или маргарин - 50 г
сметана - по вкусу
соль, тмин - по вкусу.
Инструкции:Из манной крупы сварить на молоке вязкую кашу.
Очищенную тыкву нарезать кусочками и пожарить на
сливочном масле или маргарине до готовности.
Творог протереть. Смешать манную кашу, жареную
тыкву и протертый творог, добавить смешанные с
водой 3 яйца, соль, тмин и все тщательно
перемешать. Выложить массу на смазанный маслом
противень или сковороду, поверхность выровнять и
смазать яйцом. Запекать в духовке 20 мин.
При подаче полить сметаной.
|