ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ РЫБА - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 21:02
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ РЫБА
Продукты:

рыба, свежая или мороженая, например, горбуша, кета, орской окунь, форель.
пучок укропа
белый молотый перец
соль
сливочное масло
сухое белое вино

Инструкции:

Снимаем филе или просто режем на кусочки-звенья 1,5-2 см. толщиной, посыпаем мелко нарезанным укропом, перцем, не солим ни в коем случае. Разогреваем на сковороде небольшое количество масла, кладем рыбу (не панируем!), две минуты жарим на одной стороне (никакой румяной корочки!), переворачиваем, солим и вливаем сухое белое вино, накрываем крышкой. Через 4-5 минут подаем на стол.

Вино в сочетании с маслом и рыбным бульоном превращается в изумительный соус, поэтому рекомендую в качестве гарнира что-либо вроде отварных овощей или риса. Главное - минимум специй и ингредиентов.
Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (09 Октября 2009)
Просмотров: 703 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40