ВЕРМИЩЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ - Другие - Грибные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 03:59
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Грибные блюда » Другие

ВЕРМИЩЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ

Продукты:

вермишель - 400г
соль
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 2 ст. л.
шампиньоны - 125г
вареная ветчина - 175г
мускатный орех - по вкусу
белый перец - по вкусу
томатный соус - 100г
сыр пармезан (тертый) - 50г

Инструкции:

В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду. Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин. Ветчину нарезать соломкой, смешать ее сначала с шампиньонами, затем с вермишелью. По вкусу заправить мускатным орехом, перцем и солью. Сервировать на блюде, полить приготовленным томатным соусом и сверху посыпать тертым пармезанским сыром. По желанию тертый сыр можно смешать с мелко нарубленным зеленым шалфеем.

Категория: Другие | Добавил: magnita (23 Марта 2010)
Просмотров: 610 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Грибы жаренные
Грибы тушенные
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40