ВАРЕНИКИ СТАРОРУССКИЕ - Из сердца - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 04 Декабря 2024, 22:12
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из сердца

ВАРЕНИКИ СТАРОРУССКИЕ

Продукты:

Тесто:
200 г сметаны,
1 стакан воды,
2 яйца,
1 ч. л. соли,
800 г муки.

Начинка:
400 г лёгкого,
300 г сердца,
1 луковица,
150 г грибов,
3 ст. л. растительного масла;
соль по вкусу.

Для соуса:
1 стакан сметаны,
1 ч. л. муки,
1 ст. л. томата-пасты,
1 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. тёртого сыра.

Инструкции:Сметану, воду и яйца смешать, посолить, взбить венчиком или миксером, добавляя небольшими порциями муку, замесить крутое тесто, дать ему вылежаться в течение 1 часа, накрыв влажным полотенцем.

Грибы промыть, тонко нашинковать и обжарить на масле вместе с очищенным и мелко нарезанным луком. Лёгкое и сердце промыть, отварить, пропустить через мясорубку, перемешать с луком и грибами, затем всё немного обжарить.

Тесто тонко раскатать, вырезать стаканчиком кружки, в каждый кружок положить начинку, края соединить и защипать. В кипящей подсоленной воде отварить вареники до готовности. Вынуть шумовкой, разложить в глиняные горшочки, залить соусом, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до готовности.

Соус: Муку обжарить на масле, положить томат-пасту и жарить ещё 5-7 минут, затем добавить сметану и довести до кипения.
Категория: Из сердца | Добавил: magnita (07 Ноября 2010)
Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40