Ингредиенты:
1 утка с потрохами, 1/2 кг тушеных грибов, 1 ст. ложка сливочного масла,
1 луковица, 1 яйцо, 3—4 яблока, 1 ч. ложка тмина, 2 дольки чеснока,
соль, перец.
Приготовление
Тушку разрезать вдоль спинки, вымыть и вынуть кости (кости бедрышек и
крылышек оставить), шейку отрезать. Натереть тушку изнутри толченым
чесноком, тмином и солью.
Для начинки тушеные грибы пропустить через мясорубку вместе с
отваренными печенкой, желудком и мясом шейки, добавить мелко
нашинкованный и обжаренный в масле лук, очищенные и нарезанные дольками
яблоки, посолить, поперчить, вбить яйцо и перемешать.
Нафаршировать утку, зашить и жарить в духовке, периодически поливая
образующимся соком и жиром.
При подаче нарезать на порции и полить соком.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.