Ингредиенты:
1 утка весом 1,5 —2 кг, 1 стакан белого вина, 1 лимон, сливочное масло, 2
ст. ложки сметаны, перец, соль, зелень петрушки.
Приготовление
Тушку утки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на
сливочном масле. Затем облить вином и жарить в духовом шкафу до
готовности, периодически поливая образовавшимся соком.
Для приготовления соуса полученный сок смешать со сметаной и довести до
кипения.
Готовую утку нарезать на порции и полить соусом.
Украсить дольками лимона и зеленью петрушки.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.