Ингредиенты:
1 небольшая утка, 50 г сливочного масла, 250 г риса, 1 апельсин, 2
яблока, листовой салат, соль, специи.
Для соуса: 200 г замороженных или свежих ягод, 1,5 ст. ложки сухого
вина, 1 ст. ложка сахара.
Приготовление
Филе утки посолить, натереть специями, обжарить и довести до готовности в
духовом шкафу.
Яблоки и апельсин очистить, нарезать ломтиками и обжарить. Рис отварить.
Для приготовления соуса замороженные или свежие ягоды проварить с вином и
сахаром и протереть.
На блюдо уложить листья салата и рис, сверху — нарезанное ломтиками
жареное филе и украсить обжаренными яблоками и апельсином.
Соус подать отдельно в соуснике.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.