Ингредиенты:
1 утка, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 2—3 томата или 1 ст. ложка
томатного пюре, 2 ст. ложки жира, 1/2 кг свежих грибов, перец, соль.
Приготовление
Утку нарезать на порционные куски, залить холодной водой, довести до
кипения, посолить и варить до полуготовности.
Приготовить соус: спассеровать на жире мелко нарезанный лук, муку,
очищенные и нарезанные томаты или томатное пюре, развести бульоном, в
котором варилась утка.
Залить соусом мясо, добавить нарезанные полосками грибы, посолить и
тушить на слабом огне до готовности.
При подаче посыпать молотым черным перцем.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.