Утка (или индейка), фаршированная картофелем и сосисками
Ингредиенты:
1 утка, 3 шт. картофеля, 200 г белого хлеба, 2 сосиски, 2 луковицы, 2
ст. ложки нарубленной зелени петрушки и укропа, 2 ст. ложки сливочного
масла, 1 ст. ложка растительного масла, перец, соль.
Приготовление
Нарезанные кубиками хлеб и картофель обжарить на сливочном масле. Мелко
нарубленные лук, петрушку и укроп обжарить на растительном масле.
Сосиски нарезать кружочками и обжарить.
Все смешать, посолить.
Тушку посолить, поперчить, начинить фаршем и жарить в духовке,
периодически поливая образующимся соком и жиром.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.