Друзья сайта
Утка, фаршированная картофелем и квашеной капустой
Ингредиенты:
1 утка, 8 шт. картофеля, 200 г квашеной капусты, 100 г ветчины или
ветчинно-рубленой колбасы, 2 яйца, 1 луковица, 75 г сливочного масла,
соль, перец, чеснок, зелень петрушки.
Приготовление
Картофель нарезать мелкими кубиками и отварить до полуготовности.
Квашеную капусту нарубить.
Нарубленный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета,
добавить нарезанную мелкими кубиками сырую печень утки, соль, перец,
нарубленную зелень. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Все продукты
соединить, вбить яйца и перемешать.
Тушку натереть перцем и чесноком, наполнить фаршем и жарить в духовке,
периодически поливая выделяющимся соком и жиром.
Категория: Из утки и гуся | Добавил: magnita (01 Сентября 2010)
Просмотров: 765
| Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Реклама