Утка, фаршированная капустой и яблоками - Из утки и гуся - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 04 Декабря 2024, 22:20
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из утки и гуся

Утка, фаршированная капустой и яблоками
Ингредиенты:
1 утка, 400 г квашеной или свежей капусты, 10 антоновских яблок, 5 луковиц, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сухого вина, 0,5 стакана бульона, перец, соль.
Приготовление
Капусту измельчить, отжать и поджарить с рубленым луком в масле.
Когда капуста станет мягкой, добавить нарезанные дольками яблоки, перец, соль, бульон и тушить 5—10 мин.
Подготовленную утку посолить и поперчить изнутри и снаружи, заполнить брюшко начинкой, а отверстие зашить. Положить спинкой на сковороду, влить 1/3 стакана воды и поставить в разогретую духовку.
Запекать в течение 1,5 —2 часов, периодически поливая тушку вытопившимся жиром и вином.
Готовую утку нарезать на порции, уложить на блюдо, а вокруг — капусту с яблоками.
Категория: Из утки и гуся | Добавил: magnita (01 Сентября 2010)
Просмотров: 850 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40