Ингредиенты:
1 тушка утки, 1 яблоко, 100 г брусники, 50 г растительного масла для
жарки, соль, черный молотый перец, 2 клубня картофеля, 2 моркови и
зелень для гарнира.
Приготовление
С обработанной тушки утки срезать 2 куска филе грудки.
Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками,
бруснику перебрать и промыть холодной водой.
Сделать в кусках грудки по два продольных надреза. Нафаршировать один из
надрезов яблоком. Другой надрез нафаршировать брусникой.
Сколоть филе шпажками, посолить, поперчить, обжарить на растительном
масле в течение 5—8 минут и запечь в духовке до готовности.
На стол подавать с гарниром из отварных картофеля и моркови с зеленью.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.