ТЫКВА ПО-АРМЯНСКИ - Тыква - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 03:33
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Тыква

ТЫКВА ПО-АРМЯНСКИ

Продукты:

тыква - 1кг
1-1.5 чечевица - стакана
баклажаны - 700 г
помидоры - 700 г
лук репчатый - 4 шт.
маргарин - 100 г
чеснок - 24г
соль - по вкусу
вода
зелень петрушки.

Инструкции:Тыкву нарезать кусками весом 10-15 г, положить в кастрюлю, добавить небольшое количество воды. Затем положить туда чечевицу, нарезанные кусочками баклажаны, маргарин, соль, чеснок и пассированный лук. Тушить, периодически помешивая.
За 5-10 мин до готовности положить нарезанные кусочками помидоры.
Категория: Тыква | Добавил: magnita (06 Сентября 2009)
Просмотров: 744 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40