Требуется: 1 киви, 1 апельсин, 1 веточка мелиссы, 100 г обезжиренного
творога, 1 ст. л. апельсинового сока, 30 г овсяных хлопьев, 1 ч. л.
рубленого миндаля
Способ приготовления:
Очистить фрукты, нарезать ломтиками киви и отделить у апельсина дольки
от перепонок. Листья мелиссы мелко нарубить. Перемешать творог с соком,
хлопьями и мелиссой. Выложить в вазочку, накрыть сверху ломтиками киви,
дольками апельсина и украсить миндалем.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.