ТУШЕНАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 19 Мая 2024, 11:59
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

ТУШЕНАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ

Рецепт тушеной курицы с овощами

Потушите курицу с овощами по нашему рецепту, и это станет любимым блюдом вашего мужчины. Острый соус Табаско в сочетание с мясом и овощами придется ему по вкусу.

Общее время приготовления по рецепту – 40 мин

Что нужно на 6 порций тушеной курицы с овощами:

Рецепт тушеной курицы с овощами • 1 нарубленный большой болгарский перец
• 1 нарубленная крупная луковица
• 1 нарубленный стебель сельдерея
• 1 ст.ложка растительного масла (желательно арахисовое)
• 1 ст.ложка муки
• 500 г мяса куриных бедер без костей и кожицы
• 500 мл куриного бульона
• 2 ст.ложки несоленой томатной пасты
• 1 ч.ложка сушеного тимьяна
• 1/2 ч.ложки соли
• 1/2 ч.ложки острого соуса Табаско
• 250 г замороженной кукурузы
• 250 г замороженной молодой лимской фасоли
• 6 поджаренных ломтиков итальянского хлеба
• 2 зубчика чеснока

Как приготовить тушеную курицу с овощами:

1. Порезать курицу на небольшие кусочки. Разогреть большую кастрюлю с толстыми стенками на среднем огне. Смазать жиром. Выложить болгарский перец, лук и сельдерей, готовить 5 мин, периодически помешивая. Добавить арахисовое масло.

2. Смешать курицу с мукой. Выложить в кастрюлю, готовить 2 мин или пока слегка не поджарится. Постепенно добавить бульон; довести до кипения. Готовить 1 мин или пока слегка не загустеет, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, тимьян, соль, соус Табаско, кукурузу, лимскую фасоль. Накрыть крышкой, убавить огонь и томить курицу с овощами в течение 30 мин.

3. Разрезать зубчики чеснока напополам; натереть чесноком хлебные тосты. Подавать чесночные тосты вместе с тушеной курицей.

4. Тушеная курица с овощами готова.

Категория: Из курицы | Добавил: magnita (19 Января 2011)
Просмотров: 1018 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40