Продукты: бисквит готовый или самовыпеченный 500 гр, сметана 500 гр,
сахара 200 гр, замороженная или из компота вишня (можно заменить клубникой), орехи любые 150 гр. марципановая масса 100 гр. краситель пищевой.
Инструкции:
1. Бисквит режем мелкими кубиками.
2. Сметану с сахаром взбиваем в крем.
3. Нарезанный бисквит смешиваем АККУРАТНО с кремом, ягодами, орехами.
4. Большую миску с круглым дном (я брала супницу) Выстилаем
полиэтиленовой пленкой так, чтобы оставались достаточно длинные края
(свешивались наружу).
5. Полученную смесь выкладываем в миску, накрываем краями пленки,
ставим сверху груз (у меня-литровая кастрюлька с водой) и на ночь в
холодильник.
6. Разворачиваем пленку, переворачиваем торт вверх дном, снимаем миску, пленку.
7. Раскатываем марципановую массу( в половину добавим краситель), вырезаем пяти-и шестиугольники, бкладываем торт.
Приятного аппетита
Категория: Торты | Добавил: magnita (26 Января 2010)
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.