ТОРТ БЛИННЫЙ С ГРИБАМИ - Торты - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 08:48
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Торты

ТОРТ БЛИННЫЙ С ГРИБАМИ

Торт блинный с грибами

Чем только не фаршируют блины: мясным фаршем, овощным рагу, рыбой, икрой красной и черной, творогом...

Фаршированные блины - это так банально, - попробуйте приготовить настоящий блинный торт!

Для блинов:
Мука пшеничная - 500 г,
Манка - 300 г,
Дрожжи - 1 пачка,
Молоко - 1 л,
Яйцо - 3 шт.,
Растительное масло - 200 мл,
Сахар - 2 ст. ложки.
Для торта:
Грибы - 500 г,
Сметана - 250 мл,
Репчатый лук - 3 шт.,
Соль - 1 ст.ложка, перец по вкусу,
Укроп - 1 пучок.

Что делать:
Манку измельчить с помощью кофемолки. В молоко добавить соль (1 ст. ложку с верхом), сахар, подогреть до температуры парного молока. Муку смешать с манкой и дрожжами, соединить молоко с мукой, хорошо вымесить. Добавить растительное масло, яйца, перемешать и поставить в тёплое место на 40 минут. Выпекать блины без масла. Для торта понадобится 8 блинов.
Грибы нарезать и обжарить на масле. Лук измельчить и обжарить на масле. Соединить грибы с луком. Посолить, поперчить, измельчить с помощью блендера.
На блин нанести грибной фарш, накрыть его другим блином и смазать сметаной.
Чередовать блины, грибной фарш, сметану. Последний блин смазать сметаной, также сметаной смазать бока торта.
Украсить торт измельченным укропом.
Категория: Торты | Добавил: magnita (11 Февраля 2010)
Просмотров: 878 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40