ТИГРОВЫЕ КРИВЕТКИ В ЗАЛЕ - Морепродукты - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 15 Мая 2024, 13:30
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Морепродукты

ТИГРОВЫЕ КРИВЕТКИ В ЗАЛЕ

Инструкции:

Креветки Тигровые креветки,подсолнечное масло(столько сколько влазит к вам во фритюрницу либо в кастрюлю с сеткой),чеснок,мука,яйца,вода,кунжутные семечки,лимон,соль. Разогреваем масло во фритюре(можно заменить кастрюлей с шумовкой или спец.сеткой)

Пока масло греется готовим кляр: Разбить яйца в удобную для вас миску (кол-во яиц зависит от кол-ва креветок на 1кг креветок 2 яйца). В разбитые яйца добавить соль, нарезаный мелко чеснок, и выдавить лимон (кол-во по вкусу), затем добавляем муку и смотрим консинстенцию она не должна быть очень густой (чтобы креветки можно было обмакнуть в кляр) при необходимости добавляем воду, кунжутные семечки. Очищеную от кожуры креветку (хвостки оставить) обмакиваем в кляр и опускаешь в кипящее масло...
Как только кляр на креветке зарумянится креветку вынимаем.

Категория: Морепродукты | Добавил: magnita (25 Декабря 2009)
Просмотров: 740 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40