ТЕПЛЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ - Мысные - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:43
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Мысные

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ

Продукты:

2 красные луковицы,
150 гр бекона,
100 гр кедровых орешков,
50 гр Пармезана,
2 пучка руколы,
бальзамический уксус,
соль, перец,
«Прованские травы»,
зеленый базилик,
оливковое масло.

Инструкции:

Разрежьте каждую луковицу на 8 крупных частей. Пожарьте полоски бекона и выложите их на бумажное полотенце, а в сковороде с оставшимся от бекона жиром обжарьте лук. Когда лук станет мягким и зажаристым, посолите его и добавьте «Прованских трав». В другой сковородке разогрейте 2-3 ст. ложки оливкового масла, всыпьте кедровых орешков, добавьте бекон и обжаренный лук, влейте 1 ст. ложку бальзамического уксуса, посолите и поперчите. На большое блюдо положите листья руколы, сверху лук и бекон с орешками. Посыпьте крупно натертым Пармезаном и зеленым базиликом. Подавайте салат теплым.

Категория: Мысные | Добавил: magnita (27 Ноября 2009)
Просмотров: 844 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40