Продукты:
4 порции, 3/4 чашки каждая
3 чайных ложки оливкового масла первого
холодного отжима
2 ломтика пшеничного хлеба из муки
цельносмолотого зерна, нарезанного кубиками в 1
дюйм (2,54 см) (2 чашки)
1 чашка помидоров-черри, разрезанных на половинки
8 чашек рукколы (198 г)
1 чайная ложка рубленого чеснока
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки свежемолотого перца
2 столовых ложки бальзамического уксуса
3/4 унции сыра Пармезан, тонко нарезанного (1/4
чашки) или тертого (1/2 чашки)
Инструкции:
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового
масла в
большой сковороде с антипригарным покрытием на
среднем огне.
Смешайте с хлебом; готовьте 5 – 6 минут, время от
времени помешивая, до появления хрустящей
корочки и слегка коричневого цвета.
Добавьте помидоры и рукколу; готовьте, помешивая,
около 1 минуты. Сдвиньте смесь в одну сторону.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и
чеснок на освободившуюся сторону сковороды.
Готовьте, постоянно помешивая, в течение 15 секунд
до появления аромата. Смешайте с хлебной смесью.
Снимите с огня, приправьте солью и перцем,
сбрызните уксусом и перемешайте. Подавайте
теплым, посыпав сверху пармезаном.
http://www.my-diet.ru/
|