Продукты: 400 г консервированного тунца,
2 маленькие луковицы,
2 ст. ложки масла из консервов,
130 г вареных шампиньонов,
1/8 л сливок, крахмал,
петрушка, дольки лимона.
Инструкции:Тарталетки испечь заранее из слоеного теста.
Перед подачей разогреть их на сухом противне в
духовке при температуре 150°С. Горячие тарталетки
наполнить приготовленной начинкой. Тунец
откинуть на дуршлаг и дать стечь маслу. В этом
масле спассеровать нарезанный кубиками лук,
затем добавить мелко нарезанные шампиньоны,
сливки, довести до кипения и загустить крахмалом.
Рыбу крупно нарезать, выложить в соус, еще
немного подогреть. Готовым рагу наполнить
тарталетки и перед подачей на стол украсить
зеленью петрушки и дольками лимона.
|