Что нужно:
Что нужно на 6 порций десерта с сыром:
- 150 г нежирного сыра рикотта
- 125 мл заварного сливочного крема
- 2 крупных очищенных и нарубленных спелых манго
- 8 ломтиков миндального хлеба
Как приготовить десерт с сыром:
1. Блендером размять сыр рикотта до кремообразного состояния. Добавить крем и смешать до однородной консистенции в блендере. Выложить в большую миску.
2. Вымыть блендер, измельчить в нем кусочки манго. Отложить в сторону
5 ст. ложек мангового пюре. Остальное пюре добавить к сливочно-сырной
смеси.
3. Наполовину наполнить десертные стаканы сырной смесью. Сверху
выложить манговое пюре. Накрыть и убрать в холодильник на 15 мин или
больше, если возможно. Подавать с миндальным хлебом.
4. Десерт с сыром готов.
|