350-400
г мякоти постной свинины,
0,5 л кефира,
2 яйца,
1 морковь,
2 сырые картофелины,
1 средняя луковица,
2 зубка чеснока,
мука - сколько потребуется,
1 ч. ложка без верха соды,
растительное масло для жаренья,
соль и перец - по вкусу.
Инструкции:
Нарежьте мясо кубиками размером не более 1 х 1 х 1
см. Смешайте яйца с кефиром, добавьте соль, перец,
соду и муку, чтобы получилось тесто, как на
оладьи. Добавьте в тесто порезанное мясо,
измельченный чеснок, натертые на мелкой терке
морковь, картофель и лук. Все тщательно
перемешайте и выкладывайте полученную массу на
сковороду с хорошо разогретым маслом ложкой, как
оладьи.
Когда заполните бризолями поверхность
сковороды, накройте ее крышкой и убавьте огонь.
Обжарив с одной стороны до золотистой корочки,
переверните бризоли на другую сторону, опять
накройте крышкой и жарьте до готовности.
Подавать бризоли лучше горячими.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.