Продукты: 1 кг филе свинины,
1 головка лука репчатого,
1 пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, молодой
чеснок),
1 ст. сметаны,
2 ч.л. горчицы,
1 ч.л. соевого соуса,
1 ч.л. соли,
1/4 ч.л. сахара,
1/4 ч.л. перца,
1/10 ч.л. корицы.
Инструкции:
Свинину нарезать на мелкие кусочки, посыпать
солью, перцем, корицей и обжарить на растительном
масле до образования румяной корочки. Добавить
мелко нарезаный лук и слегка обжарить. Мясо с
луком выложить в глубокую тарелку, пересыпать
достаточно большим количеством мелко нарубленой
зелени, накрыть тарелкой и дать постоять минут 20.
Потом все выложить обратно в сковороду, где
жарилось мясо, залить соусом (1 ст. сметаны, 2 ч.л.
горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, немного соли и
сахара) и тушить до полной готовности мяса.
|