СВИНИНА С АППЕЛЬСИНАМИ В МЕДОВОМ СОУСЕ - Из свинины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 07 Июля 2025, 05:06
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из свинины

СВИНИНА С АППЕЛЬСИНАМИ В МЕДОВОМ СОУСЕ

Продукты:

АНТРЕКОТ на 4 кг свиного окорока
сок 2-х апельсинов
2 апельсина, порезанный на ломтики
1 яблоко, порезанное на ломтики
1 (или более) чашка меда
1 чашка вина с о.Самос (сладкое мускатное вино)
1 чашка белого сухого вина
1 чашка воды
2 палочки корицы
10 маленьких луковок
2 зубочка чеснока, тонко порезанных
4 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка розмарина
соль и перец

Инструкции:Промываем мясо, солим и перчим. В большой миске хорошенько перемешиваем апельсиновый сок, мед, вино, корицу, лук, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль и перец.

Кладём свинину в приготовленный маринад, закрываем пленкой и оставляем на сутки в холодильнике. Время от времени переворачиваем мясо, чтобы оно промариновалось равномерно.

На следующий день вынимаем мясо из маринада, кладём в огнеупорную посуду, выливаем на него маринад и добавляем немного воды. Сверху разложим яблочные и апельсиновые ломтики и закрываем посуду фольгой . Выпекаем при 180 градусах около 3-х часов. Время от времени переворачиваем мясо и поливаем маринадом.
Если нужно, добавляем воды понемногу. Когда будет почти готово, снимаем фольгу и даём подрумяниться.
Категория: Из свинины | Добавил: magnita (24 Декабря 2009)
Просмотров: 628 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40