СВИНИНА ПО-ЯПОНСКИ С ИМБИРЕМ - Из свинины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 04 Декабря 2024, 11:43
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из свинины

СВИНИНА ПО-ЯПОНСКИ С ИМБИРЕМ

Продукты:

Свиная вырезка - 400 г,
грибы,
имбирь - 50 г,
белое вино,
соевый соус, оливковое масло

Инструкции:

В этом блюде главное - маринад. Свинину нарезать и замариновать в соусе из натертого имбиря, белого вина, оливкового масла, соевого соуса, соли и перца. Пропитавшееся мясо обжарить и выложить на блюдо. Шампиньоны нарезать и обжарить с добавлением соли.


Категория: Из свинины | Добавил: magnita (01 Ноября 2010)
Просмотров: 676 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40