Яйцо
содержит белок, много калия, кальция и фосфора, это важнейшие элементы
питания для нашего организма. Приготовьте на завтрак легкую и полезную
закуску!
Мякоть
помидора, листья базилика, зелень укропа, соль, перец, оливковое масло
и бальзамический уксус смешать с помощью блендера. Оставить немного
базилика, укропа и петрушки для украшения.
Пустые
помидоры поставить на огнеупорное блюдо, добавить в каждый помидор
немного измельчённой смеси из мякоти и зелени, аккуратно разбить яйцо.
Готовить в духовке при температуре 160-180 градусов в течение 20 минут.
Для соуса измельчённую мякоть помидоров с зеленью уварить до густого состояния.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.