На 4 порции
• 500 мл мясного бульона из кубика
• 0,5 чайной ложки молотого имбиря
• табаско
• один плод авокадо
• 500 мл томатного сока
• одна банка мандаринов (315 мл)
• соль, перец
Мясной бульон доводят до кипения,
добавляют имбирь и несколько капель соуса табаско. Дают немного
покипеть. Очищают авокадо от кожуры, косточку удаляют. Мякоть мелко
нарезают и толкут, постепенно подливая томатный сок. Смесь из авокадо и
томатного сока вливают в мясной бульон, солят и перчат по вкусу. После
того как с кусочков мандаринов стечет сок, раскладывают их по четырем
тарелка и заливают горячим супом. Если вы больше любите свежие
мандарины, вам потребуется 400г плодов.
Мандарины хорошо сочетаются с овощами,
рисом, мясом и рыбой. Попробуйте приготовить свое любимое жаркое из
мяса, полив его мандариновым соусом. Вы получите пикантный вкус блюда.
|