Суп из мандаринов и авокадо - Фруктовые - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:24
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Фруктовые

Суп из мандаринов и авокадо

На 4 порции
• 500 мл мясного бульона из кубика
• 0,5 чайной ложки молотого имбиря
• табаско
• один плод авокадо
• 500 мл томатного сока
• одна банка мандаринов (315 мл)
• соль, перец

Мясной бульон доводят до кипения, добавляют имбирь и несколько капель соуса табаско. Дают немного покипеть. Очищают авокадо от кожуры, косточку удаляют. Мякоть мелко нарезают и толкут, постепенно подливая томатный сок. Смесь из авокадо и томатного сока вливают в мясной бульон, солят и перчат по вкусу. После того как с кусочков мандаринов стечет сок, раскладывают их по четырем тарелка и заливают горячим супом. Если вы больше любите свежие мандарины, вам потребуется 400г плодов.

Мандарины хорошо сочетаются с овощами, рисом, мясом и рыбой. Попробуйте приготовить свое любимое жаркое из мяса, полив его мандариновым соусом. Вы получите пикантный вкус блюда.

Категория: Фруктовые | Добавил: magnita (13 Мая 2011)
Просмотров: 572 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40