СУП И ТУШЕНКИ С ГОРОХОМ - Гороховые супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 14:56
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Гороховые супы

СУП И ТУШЕНКИ С ГОРОХОМ

Продукты:

фасоль или горох  1 стакан
соль  по вкусу
лавровый лист  1 шт
лук  2 шт
вода 2 л
перец душистый по вкусу
тушенка 1 банка

Инструкции:Фасоль или горох замачивают на ночь в холодной воде. Затем промывают хорошенько и, залив водой, варят почти до готовности. В конце варки кладут специи, добавляют мелко нашинкованный, пассерованный на жире лук и в последнюю очередь тушенку, лавровый лист и перец. Соли кладут немного, потому что тушенка обычно достаточно солона. Тут есть опасность «переборщить».
Категория: Гороховые супы | Добавил: magnita (19 Октября 2009)
Просмотров: 1803 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40