СУП ГРИБНОЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ИЗЮМОМ - Овощные супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 15:38
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Овощные супы

СУП ГРИБНОЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ИЗЮМОМ

Продукты:

400 г картофеля,
2 луковицы,
300 г свежих грибов,
00 г чернослива,
100 г изюма,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка муки,
4-5 кружочков лимона,
нарезанная пряная зелень,
соль.

Инструкции:

Чернослив и изюм тщательно промыть. Чернослив замочить на 2 часа.

Варим грибной бульон, как в предыдущем рецепте супа (грибная похлебка). Вареные и промытые грибы нашинковать. Репчатый лук мелко порубить, пассеровать на растительном масте до мягкости. Добавить просеянную муку и продолжать обжаривать, помешивая, 5-8 минут.

Вскипятить грибной бульон, добавить нашинкованные грибы, обжаренный лук, довести до кипения. Положить картофель, нарезанный крупными кубиками, замоченный чернослив, изюм, посолить и варить до готовности картофеля.

При подаче на стол разлить готовый суп из грибов с черносливом и изюмом в тарелки, положить кружочек лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Категория: Овощные супы | Добавил: magnita (27 Октября 2010)
Просмотров: 772 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40