СУП ФАСОЛЕВЫЙ С ТУШЕНКОЙ - Фасолевые супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 15:43
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Фасолевые супы

СУП ФАСОЛЕВЫЙ С ТУШЕНКОЙ

Продукты:

тушенка - 1 банка (400-450 г.),
фасоль консервированная в томатном соусе - 1 банка (400 г.),,
картофель - 3-4 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
лист лавровый - 1-2 шт.,
перец черный горошком,
соль,
кубик бульонный - 1 шт.,
вода - 2.5 литра

Инструкции:

Мелко нарезанные картофель и морковь высыпать в котелок с кипящей водой, посолить, кинуть пару лавровых листиков (полезно добавить бульонный кубик, но следует помнить, что он солон сам по себе) и варить до полуготовности. Затем добавить полбанки консервированной фасоли и порубленную некрупными кусками тушенку (можно разрезать ножиком прямо в банке, меньше посуды испачкается). Мелко порезать репчатый лук, в ту же кастрюлю. Минут через 10-15 можно кушать.

Категория: Фасолевые супы | Добавил: magnita (09 Мая 2010)
Просмотров: 931 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40