Продукты: тушенка - 1 банка (400-450 г.),
фасоль консервированная в томатном соусе - 1
банка (400 г.),,
картофель - 3-4 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
лист лавровый - 1-2 шт.,
перец черный горошком,
соль,
кубик бульонный - 1 шт.,
вода - 2.5 литра
Инструкции:Мелко нарезанные картофель и морковь высыпать
в котелок с кипящей водой, посолить, кинуть пару
лавровых листиков (полезно добавить бульонный
кубик, но следует помнить, что он солон сам по
себе) и варить до полуготовности. Затем добавить
полбанки консервированной фасоли и порубленную
некрупными кусками тушенку (можно разрезать
ножиком прямо в банке, меньше посуды
испачкается). Мелко порезать репчатый лук, в ту же
кастрюлю. Минут через 10-15 можно кушать.
|