1,5 кг палтуса
сок одного лимона
6 помидоров
1 столовая ложка томатной пасты
3 зубчика чеснока
пучок петрушки
хлебные крошки
чайная чашка оливкового масла
соль и перец по вкус
Инструкции:
Промойте и почистите рыбу, сбрызните ее лимонным
соком, посолите, поперчите и уложите в
огнеупорную форму. Четыре помидора очистите от
кожицы, предварительно опустив их в горячую воду,
и очень мелко порежьте, или измельчите в кухонном
комбайне. Добавьте к помидорам томатную пасту,
пропущенный через пресс чеснок, мелко
порубленную петрушку, оливковое масло, соль и
перец по вкусу. Смешайте все продукты и вылейте
получившийся соус поверх рыбы. Два оставшихся
помидора нарежьте тонкими кружками и разложите
поверх рыбы. Посыпьте блюдо хлебными крошками и
запекайте в духовке при средней температуре в
течение 40 минут.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.