СПЕЦИОТА - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 18 Декабря 2024, 05:17
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

СПЕЦИОТА
Продукты:

1,5 кг палтуса
сок одного лимона
6 помидоров
1 столовая ложка томатной пасты
3 зубчика чеснока
пучок петрушки
хлебные крошки
чайная чашка оливкового масла
соль и перец по вкус

Инструкции:

Промойте и почистите рыбу, сбрызните ее лимонным соком, посолите, поперчите и уложите в огнеупорную форму. Четыре помидора очистите от кожицы, предварительно опустив их в горячую воду, и очень мелко порежьте, или измельчите в кухонном комбайне. Добавьте к помидорам томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, мелко порубленную петрушку, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Смешайте все продукты и вылейте получившийся соус поверх рыбы. Два оставшихся помидора нарежьте тонкими кружками и разложите поверх рыбы. Посыпьте блюдо хлебными крошками и запекайте в духовке при средней температуре в течение 40 минут.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (07 Октября 2009)
Просмотров: 726 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40