СОТЕ ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ - Грибы тушенные - Грибные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 03:56
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Грибные блюда » Грибы тушенные

СОТЕ ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ

Продукты:

цветная капуста 1/2 чашки свежей петрушки
3 зубчика чеснока
5 ст.л. оливкового масла
1/2 ст.л. крупной соли,
900 г свежих разных лесных грибов
1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока дополнительно еще немножко свежей петрушки для украшения.

Инструкции: Большике грибы разрезать на четвертинки, средние - пополам. Мелко-мелко нарубить петрушку с одним зубком чеснока; отставить пока в сторону. Мелко порезать оставшиеся два зубка чеснока. Перемешать их в большой миске с 4 ст.л. оливкового масла и и солью. Всыпать туда грибы, хорошенько встряхнуть, чтобы все перемешалось. 3Разогреть оставшуюся 1 ст.л. масла в сковороде с толстым дном, выложить туда грибную смесь и тушить примерно 10 минут, пока грибы не покоричневеют и не станут мягкими. Самое главное: не давать грибам закипеть , просто поддерживать сильный жар и не накрывать сковородку крышкой. Вмешать в смесь нарубленную петрушку и лимонный сок, посолить-поперчить, украсить свежей петрушкой и подавать Все тоже самое можно делать и из замороженных грибов и из шампиньонов»
Категория: Грибы тушенные | Добавил: magnita (22 Сентября 2009)
Просмотров: 1033 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Грибы жаренные
Грибы тушенные
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40