СОСИСКИ ДРЕЗДЕНДСКИЕ - Приготовление колбас и сосисок - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Вторник, 03 Декабря 2024, 21:22
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Приготовление колбас и сосисок

СОСИСКИ ДРЕЗДЕНДСКИЕ
Ингредиенты
- говядина (мякоть) - 4 кг, свинина (нежирная) - 4кг
- шпик - 1кг
- селитра - 25г
- соли - 125г
- чеснок - 12г
- красный стручковый перец - 1-2г
- мускатный цвет или орех - 1-2г
- кардамона -1-2г.

Способ приготовления
Приготовить фарш из говядины, свинины и шпика. Воды почти не добавлять, именно потому говядина и свинина должны быть довольно клейкие. Мясо и шпик мелко рубятся, набивается фарш в более широкие бараньи или свиные кишки. Перевязки стараться делать так, чтобы на 400 г приходилось 8 готовых вареных сосисок.

Консервация состоит в обжаривании. Дальше сосиски не варятся, а подвергаются копчению в холодном дыму.

Категория: Приготовление колбас и сосисок | Добавил: magnita (09 Декабря 2009)
Просмотров: 709 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40