СЛИВОЧНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ - Суп-крем - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:22
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Суп-крем

СЛИВОЧНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ

Продукты:

СЛИВОЧНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ 2 крупные луковицы
2 помидора
3 зубчика чеснока
400 гр.шампиньонов (можно замороженых)
1,5 л воды (лучше куриный бульон)
3 ст.ложки жирных сливок (30 - 40%)
2 горсти вермишели-паутинка
соль, перец, растительное масло для жарки

Инструкции:

Лук очистить помыть и нарезать тонкими ломтиками, чеснок нарезать небольшими дольками. В кастрюле с тонким дном разогреть растительное масло (можно оливковое).Жарить в масле лук и чеснок до золотистого цвета. Немного поперчит и посолить луковую смесью. Помидоры нарезать кубиками. Тушить 5 - 7 мин.Шампиньоны выложить в кастрюлю, тушить смесь 20 мин. К овощной смеси добавить воду или бульон.Дать закипеть супу, после чего добавить сливки т проварить 5 мин. Посолить суп по вкусу, добавить вермишель и варить ещё 10 мин.

Категория: Суп-крем | Добавил: magnita (28 Ноября 2009)
Просмотров: 710 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40