СЛИВОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 17:22
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

СЛИВОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

Продукты:

Запеканка 500 грамм мясного фарша
500 мл молока
400 грамм кабачков, нарезанных кубиками
150 мл густых сливок или сметаны
100 грамм тертого сыра
50 грамм сливочного масла
50 грамм муки
4 помидора, нарезанные кружочками
4 столовые ложки растительного масла
2 луковицы, порубленных
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
соль
перец

Инструкции:

Кабачки обжарить на растительном масле, выложить помидоры и потушить, добавить соль и перец. Лук и чеснок немного обжарить, добавить фарш, посолить и поперчить. В сливочном масле 5 минут пассеровать муку, затем влить молоко и сливки (сметану) – томить 10 минут. В конце добавить половину тертого сыра. В форму для запекания выложить мясо и кабачки, залить сливочным соусом и посыпать остатками тертого сыра. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.


Категория: Из курицы | Добавил: magnita (22 Июля 2010)
Просмотров: 3546 | Рейтинг: 4.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40