Скумбрия с пикантным соусом - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Вторник, 14 Мая 2024, 09:23
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

Скумбрия с пикантным соусом
    Ингредиенты
    - скумбрия (соленая) - 200г
    - молоко - 2 стакана
    - вино белое - 3 ч.л.
    - уксус винный - 2 ст.л.
    - лук репчатый - 1 шт.
    - чеснок - 1 зубчик
    - горчица - 1 ч.л.
    - яйцо (желток) - 2 шт.
    - сметана - 2 ст.л.
    - перец красный (молотый) - 1 ч.л.
    - перец черный (горошек) - 6 шт.
    - соль - по вкусу
    - петрушка (зелень) - по вкусу.
     Способ приготовления
    Филе скумбрии вымочите в молоке в течение 1-2 часов, затем обсушите.
    Смешайте вино и винный уксус, добавьте нарезанный полукольцами лук, мелко рубленный чеснок, перец горошком, соль и прокипятите. Положите филе скумбрии, влейте столько горячей воды, чтобы она покрыла рыбу, и прокипятите 7 минут. Выложите скумбрию на блюдо.
    Для соуса бульон, полученный после кипячения, процедите, охладите, смешайте с желтками, сметаной, горчицей и красным молотым перцем.
    Подавайте скумбрию холодной, полив соусом и оформив зеленью.
     .
Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (26 Марта 2011)
Просмотров: 675 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40